주식회사 펫콤
▲ TOP
지사안내

만두 잘보내주셔서 감사드립니다..

페이지 정보

작성자 최단비 댓글 0건 조회 83회 작성일 19-01-19 00:44

본문

교통사고로 갑작스럽게 제곁을  떠난 나의 아가 만두를
묻어주려다 너무 마음에 걸려서 화장을 해주기로 결정하고
아직7개월밖에 안된 아기가 있어서 나가기 힘들어서
알아보다가 연락드리게  되었는데요..
정말 제마음도 편해지고 너무 정성스레 만두를 잘보내주셔서
마음이 따뜻해 졌습니다 사람장례하듯이 염하고 한지로 옷도 깨끗히
입혀주셔서 보내주었습니다
아직도 제곁을 떠난걸 인정하지 못하고 헤메이고 있지만
저희 집에 있는 유골함을 볼때마다 함께 있는것 같다고 생각하며
하루하루 힘겹게 지내고 있습니다
이렇게 떠나게 될지..정말..더 잘해주고 더 사랑을 마니줄걸
후회만 가득하고..너무 보고싶네요....
반려동물을 떠나보내는 아픔이 사람을 보낸거와 똑같다고 하는데
정말 너무 아프고 괴롭지만 이렇게 장례를 해주는게 참 잘했다
생각이 들어요..
정말 딱한번만 더...안아보고 싶네요..
아직도 제 손끝에 그 부드러운 솜털이 느껴지는데......
장례치뤄주신 직원분들께 다시한번 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.